Я помогу Асии Биби спастись из Пакистана!

Асия Биби остается фактической узницей в Пакистане, несмотря на оправдание ее Верховным Судом страны.
Ее ложно обвиняли в нарушении "законов о богохульстве", приговорили к смерти, она безвинно провела в тюрьме 9 лет - только за то, что она христианка.

Пакистанское правительство, поддавшись давлению исламских экстремистов, не позволяет ей выехать из страны. Ее жизнь находится в страшной опасности. Большие группы исламистских экстремистов заполнили улицы городов Пакистана, требуя немедленно убить Асию Биби и тех, кто ее защищал. Ей могут не дать покинуть Пакистан, пока ее дело будет вновь пересматривать суд - тем самым подвергая ее опасности расправы со стороны убийц.

Мы должны помочь ей спастись из Пакистана!

Помогите в этом, сделав пожертвование, которое позволит нам предпринять все шаги, необходимые для спасения жизни Асии Биби и ее близких.

CitizenGO - это независимая, некоммерческая всемирная организация, осуществляющая кампании, цель которых - гарантировать влияние взглядов и ценностей людей, отстаивающих жизнь и семью, на принятие решений во всем мире.

Мы - движение простых людей со всего мира, выступающих за подлинную свободу и настоящие основополагащие права человека.

То, что мы делаем - работает – вместе мы уже смогли повлиять на итоги саммитов ООН, проводили по всему миру акции в защиту брака и права детей на мать и отца, кампании в защиту жизни нерожденных младенцев, жертвовали миллионы рублей, чтобы поддержать преследуемых христиан на Ближнем Востоке и в Африке.

Мы всецело полагаемся только на пожертвования и не получаем денег от правительств и корпораций. Наша небольшая команда, работающая онлай, заботится о том, чтобы даже маленькие пожертвования приносили большие плоды.

Сделайте пожертвование прямо сейчас, воспользовавшись предложенной формой. Подумайте о возможности сделать свое пожертвование ежемесячным  -- это поможет поддерживать работу CitizenGO на протяжении всего года.

Команда поддержки жертвователей

Если Вы столкнулись с любыми проблемами при использовании этой страницы или у вас возникли любые вопросы и замечания, пожалуйста напишите нам - [email protected] - чтобы получить ответ от команды поддержки жертвователей.

Сайт CitizenGO.org защищен. В процесс пожертвования все данные надежно шифруются, чтобы гарантировать безопасность и защиту любой личной и финансовой информации.

Договор (оферта) о пожертвовании

Совершая пожертвование, Вы принимаете Политику конфиденциальности CitizenGO. Вы можете отписаться от наших рассылок в любой момент.