Сделать пожертвование

Присоединяйтесь к CitizenGO

CitizenGO - это независимая, некоммерческая всемирная организация низового действия, работающая ради того, чтобы гарантировать влияние взглядов и ценностей людей, отстаивающих жизнь и семью, на принятие решений во всем мире.


Мы - движение простых людей со всего мира, выступающих за подлинную свободу и настоящие основополагающие права человека.


То, что мы делаем - работает. Вместе мы уже смогли повлиять на итоги международных саммитов, проводили по всему миру акции в защиту брака и права детей на мать и отца, кампании в защиту жизни нерожденных младенцев, побуждали правительства разных стран защищать права верующих.


Мы всецело полагаемся только на пожертвования и не получаем денег от правительств и корпораций. Наша небольшая команда, работающая онлайн, заботится о том, чтобы даже маленькие пожертвования приносили большие плоды.


Команда поддержки жертвователей

Если Вы столкнулись с любыми проблемами при использовании этой страницы или у вас возникли любые вопросы и замечания, пожалуйста напишите нам об этом, кликнув здесь.


Договор (оферта) о пожертвовании



Совершая пожертвование, Вы принимаете Политику конфиденциальности CitizenGO. Вы можете отписаться от наших рассылок в любой момент.